![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: JGC `95 Limited 5.2 46RH
|
![]()
По просьбам трудящихся попробую по подробнее изложить те переделки которые произвел я. Список работ не является окончательным, приведен только для ознакомления.
Как это все сейчас выгладит у меня: ![]() Нам понадобиться трубка для пневмы маркировка 10х8, т.е. внутренний диаметр 8мм стенка 1мм. Хватит метра ![]() Фитинги цанговые 1/4'' диаметр 8мм ![]() Обратный клапан 1/2'', я использовал сантехнический с латунным язычком Аварийный клапан на 130 psi 1/8'' ![]() Реле давления 90-120psi 1/8'' ![]() Дальше по желанию, я сделал стандартную розетку ![]() Стандартные сантехнические фитинги по необходимости (тройник 1/2 и переходные муфты). Из инструмента плашка 1/4'', метчик 1/8'' (у меня был первый и второй, очень удобно после первого резьба коусная). Трубки кондиционера попилены, на трубке высокого давления нарезана резьба под фитинг, низкого давления соединена с корпусом воздушного фильтра [IMG] ![]() ![]() Ресивер сделал из огнетушителя, приварив резьбу на 1/2'. В тройнике просверлил отверстия и нарезал резьбу под реле и аварийник. [IMG] ![]() ![]() Реле компрессора расположено в блоке реле возле АКБ, на крышке реле подписано (третье с любой стороны). Управляется минусом, что очень для нас удобно. Соединяем массу через наше реле давления с управляющим контактом реле компрессора. [IMG] ![]() ![]() На этом все, будут вопросы пишите. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Местный
Марка: JGC `95 Limited 5.2 46RH
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки лимитед 5.2 93год рк 249 46 rh
|
![]()
здорово...я б не додумался . только картерные газы обязательно должны поступать в коллектор .....масляные пары ловушка для пыли . сухие стенки паука .....плохо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Какая производительность примерная получилась, не прикидывпл?
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]()
Там производительность должна быть адова. Качать должен быстрее чем беркут24 .
На моем авто стоит шестицилиндровый. Увидел когда компрессор перебирал. Последний раз редактировалось frostcraft; 12.04.2017 в 10:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |