![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 2004 Limited
|
![]()
Доброго дня форумчанам, прошу помочь, есть в продаже самоблок с 4,7 австрияка, задний самоблок, стоковый, дана 44
у меня: 4,0 Quadra-Trac II On Demand 4WD System 1 Dana 30/186MM Front Axle 3.73 Rear Axle Ratio Dana 44/226MM Rear Axle Tinted Windshield Glass вопрос в следующем, подойдет ко мне этот самоблок??? Каков ресурс его? (понятно что от эксплуатации зависти) в среднем, насколько неприхотлив или наоборот, минусы самоблока в гражданской эксплуатации. Большое спасибо за толковое объяснение, сам начинающий джипер, купил сначала для перепродажи, а вот прирос как-то. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
судя по каталогам чулки мостов со свободным дифом и варилоком разные, ну и полуоси тоже разные
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
получается только мост с полуосями в сборе
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 2004 Limited
|
![]()
значит полуоси поменять вместе с дифом и в мой чулок все встанет? они конструктивно (полуоси) отличаются или только длиной? Я просто их поставил на двыхрядные SNR подшипники, поэтому и спрашиваю, в месте установки подшипника полуоси они отличаются?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Я это делал себе(ставил варилоки). Придётся заменить только полуоси. Они отличаются только длинной - длинная на дюйм длиннее, а короткая на дюйм короче. Ну и тепловой зазор в ГП наверняка придётся регульнуть - дифф то поменялся целиком.
Про подшипники двухрядные расскажи подробнее, в идеале в отдельной теме с картинками. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() Цитата:
Ушел от варилоков, на пустой диф и спартан. Для свободного дифа - другие полуоси и сам диф. Чулок не при чем. |
|
![]() |
![]() ![]() |