![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep GrandCherokee ZJ 1994 г.в. Laredo 4.0 на палке.
|
![]()
Доброго времени суток всем!
В общем являюсь счастливым обладателем довольно редкого нового блока цилиндров (американский шорт блок) для Wj 4.7. Блок со всей нутрянкой. Аукцион открыт ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Разьясни популярнее, в чём его редкость? А то может мне надо, а я не знаю. Ну и начальную цену обрисуй, а то торги с 500 рублей начнутся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Ну так написал бы тогда "продаю мега редкую хрень, кому надо пригодится, деньги слать сразу туда-то" Или ты думаешь что с такой формулировкой объявы правда обойдётся без вопросов? Типа сразу бабло перечислять начнут? Я спросил, так как восстанавливаю самостоятельно 4,7НО. Вопрос возник потому что "редкий" и "шорт" - бигблоков на жыпах отродясь не было, они все шорт по умолчанию, а редкости в блоке от 4,7 тоже нет ни какой. И что входит в понятие новый? Первичной заводской сборки STD со всеми подтвердительными доками и с "правильным" хранением(не гаражным) с момента производства? Или это редкая версия тюнинг-подразделения Мопар, которая была выпущена ограниченной серией и ни кому нахер не нужна, а только "тем кому надо и всё знают" ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Прошу прощения если что то не так написал.
Я просто не могу понять что тут можно разъяснить, но попробую: Блок цилиндров американский чугунный W8 4.7 новый (не востановленный не покрашенный, а новый.) Привезен из германии (документов к сожалению не осталось.) Блок в сборе с коленом, поршнями, шатунами и тд. По сути берем блок меняем цепи звезды накидываем головку и у вашего коня новое сердце. Извиняюсь что пока без фото, просто не могу пока до гаража добраться. Если есть вопросы то спрашивайте попробую ответить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Я купил WJ. И через некоторое время мне подвернулся этот блок - знакомый знакомого купил себе WJ 4.0 и решил заняться абсолютно глупой идеей заменить 4.0 на 4.7. Заказал кучу запчастей из германии включая этот блок. Но не дождавшись переделок вжик встретился со столбом и был продан в плачевном состоянии. Часть запчастей он продал до того момента как я его узнал и от всего его богатства мне достался блок + А образный рычаг. Я планировал поставить его себе, но руки так и не дошли ибо продал WJ и купил себе ZJ 4.0 на механике (теперь с ним занимаюсь). Вобщем вот такая история ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |