Цитата:
Сообщение от joy37
Путин, по ходу, как раз "с другой планеты"! Кто слышал про него до 2000 года? да и насчет неузурпации им власти можно поспорить... Кстати, быдлом я называю, как раз не весь народ... Тут ты ошибся или меня не понял...
|
На колу мочало, начинай сначала. Про Путина не хочу, оскомина! А вот про "быдло" скажу. Нормальный, воспитанный, интеллигентный человек "быдлом" даже последнего люмпена-бомжа роющегося в помойке не называет скотом, а пытается понять "почему"? И, в конце-концов поняв почему, уважает его выбор? Ну а вам, ну очень хочется, чтобы было обязательно "быдло". Так сказать, чтобы были вы, самовольно причислив себя входить в некий, выдуманный, в особый, выдающийся, возвышающийся над серой массой общества круг избранных, имеющиих право видеть дальше, думать умнее, думать за других, якобы, безмозглых в целом обществе, определять меру для других, вешать ярлыки и обвинять во всеми и чтобы было обязательно общество, по вашей концепции, неких абстрактных людей, с низким уровнем интеллектуального развития, "быдло", которое ничего не видит, ничего не понимает, ничего не ведает, которому лишь бы нажраться соломы и выспаться в собственном дерьме, короче стадо, которое может вести кто угодно и непонятно куда, пиная в зад и хлестая бичем поперек, из-за которого все беды в стране, которое надо обвинять во всем, пинать и издеваться, ненавидеть, а лучше уничтожить, чтобы реализовать вашу концепцию справедливости в стране. Не кажется ли вам слишком примитивно? Не боитесь ли вы, что и вас, некоторые, скажем мягко, отдельные личности, самовольно считающие себя " более инакодумающие и более дальше видящие" могут и вас, причислить к некому стаду, которое надо уничтожить, чтобы в мире было "
их" великое счастье на земле. Я, лично, боюсь такого, но я верю в истинно настоящих дальновидных, умных людей, уважающих других, кто бы они ни были, уважающих своих врагов, не ставящих себя над обществом, умеющих анализировать и находить действительно объективные причины происходящего, а не приспосабливать под свою концепцию, подтасовывая, извращая факты и аргументы... и так далее, и прочее, прочее, прочее. Короче бла, бла, бла. Хочется верить в лучшее, в хороших людей и я в это верю, поэтому прожив достаточно много лет, я не помню чтобы кто-то мне сделал плохо, наоборот всегда помогали и сочувствовали. Удачи всем и благодарю тех, кто нашел время прочитать мои мысли вслух, безусловно далеко не бесспорные, понять, оценить и объективно, доброжелательно прокомментировать.