|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 2003 Limited
|
![]()
Всем привет,утёк фреон,вскрытие показало что хана радиатору,варить бесполезно! Где найти новый???И быстро.Может кто номерками поможет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Отвечу сам себе номер более менее доступного 54802 FOUR SEASONS, стыковка через клапан,цена вопроса 4400 +2300 доставка из США итого 6700 в пути 21 день,срочно не получается,Б/У при таком ценнике не вариант лучше подождать!!!
Спасибо за оперативные и дельные ответы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
А вообще тема интересной оказалась!!!
Параллельно веду переговоры с продавцом в Китае с алиэкспресса брал у него пару железок,он согласился помочь в поиске испарителя.Ибо поиском по сайту я найти не смог! Так вот он любезно попросил вин номер и фото Б/У детали,через день прислал фото со словами проверь эта ли деталь тебе нужна!? На фото как две капли воды.Сегодня подтвердил что это тот радиатор который мне нужен,и запросил цену испарителя и доставку, надеюсь завтра ответить, и я отпишусь. Ибо вдруг окажется дешевле!!! А какая разница откуда ждать Китай или США! Вообщем видно будет.Себе если что заказал из США.Но если цена будет вкусной с Китая и кому то на форуме будет нужен испаритель закажу и перешлю! Вообщем пока ждем ответ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1995 2,5td (продан),.WG 3,1Limited лифт 2" 2001
|
![]()
Cargo 260628 такой себе ставил полтора года назад. Брал на http://www.exist.ru
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Вообщем залечил свой кондей, заменил радик, разбирать пришлось два раза, первый раз когда надеялся запаять. второй когда пришел новый.
Тем кто боится это делать могу заменить-не бесплатно конечно,время на замену 7 часов без пива, с пивом день! Если установлена дополнительная сигналка то будет дороже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: правда у меня болтов половину не хватает... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
|
![]()
А меня получилось как у плохого слесаря))))
У хорошего лишние болтики гаечки остаются, а у меня не хватало их уже при первом демонтаже,пришлось все подобрать и поставить,снять поставить у меня также по времени также,только нужно время на работы с блоком климата.)))) |
![]() |
![]() ![]() |