|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2,5
|
![]()
Пришла моя очередь менять бак, нашел от гранда бак и колбу. В джип энциклопедии и других ресурсах написанно, что насос от чирка встает как родной. Однако если в чирковском варианте насос фиксируется намертво, то вскрыл колбу увидел, что помпа примотана проволокой. Без нее болтается. Вопрос: в колбе что то поломано или так и должно быть?
Фото: 1-так было,2-чирковский вариант,3- так без проволоки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
нет фильтра сеточки
насос похоже не родной нет резинки уплотнения для фильтра сеточки
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
фильтр я снял,ну не держится же он сеточкой, как выглядит резинка уплотнения для фильтра сетки? вопрос в том, что везде где я читал пишут что насос от чирка встает без переделок, а тут болтается
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
у чирка (2 фото) он прикручен) а тут с одной стороны фильтр с другой кольцом закрученный шланг, фиксации нет. может у кого колба отдельно валяется, фотку бы мне
Последний раз редактировалось Denis D; 14.07.2016 в 22:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
"Бензонасос встал на положенное ему место в колбе ВООБЩЕ БЕЗ всякий переделок чего-либо, ни подрезаний, ни употреблений грубой силы, как влитой. Потом установили колбу в бензобак, а его в свою очередь на положенное ему место, заодно и сменили топливный фильтр. " это с автограда
|
![]() |
![]() ![]() |