![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 5.2 Американец, рестайл
|
![]()
Решил я тут радиатор поменять - из подручного оказался SAT JP0001-93
Разобрал - ставлю, и понимаю, что у меня в низ радиатора входил такой же патрубок как и вверху - т.е. развальцовка под гайку. А на новом - торчит железяка как под быстросъем. Поставил резиновый шланг под хомуты. Теперь думаю, что у меня не так, что не правильно ? Теперь шланг АКПП лег на рулевую тягу - пришлось его подвязать. Но колхоз страшнейший. Потом этот отросток с радиатора еще не давал одеть кожух ... Подскажите кто сталкивался - что сделать что бы было правильно ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.
|
![]()
Было тоже самое переваривал медную трубку. Завтра гляну в памяти освежу отпишу давно было года три назад.
Последний раз редактировалось МИХА787; 04.07.2016 в 20:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]()
Ставил недавно этот радиатор, у меня что на заводском, что на этом внизу быстросъём, снял поставил и все... У вас случайно это соединение не разборное на резьбе которое? Или трубку на коробку поменяйте, вместе со шлангом, и трубка новая и колхозить не нужно, я в продаже только с быстросьемом и видел.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
да, этот хвостовик откручивается... по идее..
было так - этот быстросъем-г-образный лежит теперь в багажнике, а трубку прикрутил напрямую в радиатор... вот как вариант видно ,что сосок снимается(откручивается) ![]() а вот тут Г-образный, но мама а не папа ![]() у тебя то какой сосок?
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 04.07.2016 в 22:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]()
Почему? наоборот же, если порыться в закромах форума, его и рекомендуют повсеместно, я поставил, перегревов не наблюдаю, бывает температура к 100-110 подкрадется, но это в пробке и без диффузора, навряд-ли это проблема радиатора.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
я к тому что или бачёк рванёт или соты проржавеют. пока новый он то будет охлаждать. поставив его ты установил бомбу в своей машине с таймером, а стрелка с таймера отпала и ты не знаешь когда жахнет
![]() Последний раз редактировалось жип; 05.07.2016 в 12:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
полстраны ездит на таких, а другая половина просто об этом не знает... если других нет, то какие ставить? вот и ставит народ то, что есть... лет на 5 хватает, а по факту на 2-3 года... гарантия... а по факту у нас бачки часто текут, текут места стыков сот на старых медных, патрубки срывает, но редко разрывает бачок! если хоть какой-то радиатор есть (а эти вроде двурядные), то уже тебе обеспечено охлаждение, далее решай вопрос с обдувом (электро/виска), а также чисти систему (внутри блока)... ну капиталка от перегрева редкость
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 05.07.2016 в 12:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |