![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Итак, повторюсь, купил раздатку 242 , перебрал ее. Решил поставить взамен своей, чтобы свою отремонтировать и иметь второй полноценный трансмиссионный блок. Но, оказалось, что выходной вал моей АКПП AW-4. имеет шлицы на 21 зуб, а вход раздатки на 23 зуба, естественно по диаметру и количеству шлицов эти два агрегата несовместимы. Сейчас что я имею: две коробки AW-4 с валом в 21 шлицев, две раздатки 242, одна родная, рабочая, с входным валом на 21 шлиц, вторая, недавно купленная на 23 шлица, по сути бесполезная.
Учитывая что в "курилке" бывает значительно больше форумчан, чем в соответствующем разделе форума, обращаюсь за помощью ко всем форумчанам в решении своей проблемы, а именно: кто может мне продать, подарить за мой счет, обменять, найти выходной вал АКПП AW-4 под раздатку на 23 шлица. Готов рассмотреть любые варианты. Советы типа того, чтобы поменять выходной вал с одной раздатки на другую не предлагать, это слишком просто, а легких путей я не ищу.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |