![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep grand cherokee WJ 4.7
|
![]()
Вообщем такая проблема WJ 4.7 2001 г.в стоит гидрофан, греется от случая к случаю, могу неделю ездить все нормально но бывает так что температура ползет далеко за норму пару раз в в пробке в красную зону уходил. Пытался поменять реле вентилятора которое должно было бы стоять под правой фарой...., но вот когда я все разобрал его там не оказалось то есть видно отверстья под крепления там есть а реле нету))) Подскажите пожалуйста почему у меня нет реле? И если можно опишите принцип работы всей этой конструкции. Вентилятор крутится рукой свободно без заеданий. Когда машина начинает греться вентилятор крутится на малой скорости. Бывает так что температура уползает на четверть за норму и тут вентилятор неожиданно включается бывает что включается у красной зоны бывает не включается))) Прошу помощи так как уже мозг себе сломал в попытках понять и выловить это глюк) Ах да вот еще, когда очередной раз пошел перегрев я сдернул фишку с датчика температуры и вентилятор включился в аварийном режиме на всю мощь стрелка температуры при этом упала в ноль. И вот буквально вчера машина начала опять перегреваться я опять попытался остудить ее аварийным режимом но не помогло...вентилятор не включился а стрелка упала но не в ноль а замерла где то на середине между нолем и нормой. Термостат менял, пробовал без термостата глюк аналогичен с ним или без него. Вообщем вот! Жду помощи.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |