|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
При попытки снять с крыла основание антенны свернул вместе с куском резьбы. Так как крыло идет в покраску и задние стекла еще не установлены рассматриваю вариант перехода на европейскую антенну в стекле багажника.
На сколько мне известно европейская антенна с усилителем. Где этот усилитель находится? как проложен провод? Что еще нужно для переоборудования? Может не стоит заморачиваться и поставить обычную антенну на стекло? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
обычная за 1000 рэ не работает в 20 км от города. я когда крылья менял, приехало правое без дырки. я антену просто положил под пластиковый кожух, который у лобовухи моторчик дворников прикрывает. ну ты понял, короче.
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4,0
|
![]() Цитата:
да, кстати, усилитель стоит под обшивкой потолка над этим самым правым задним стеклом, а вот провод уже не помню... Последний раз редактировалось limon320; 28.04.2016 в 16:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]() Цитата:
интересно аж жуть!
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]()
Да разницы практически никакой, за исключением того, что обычная (видимо, имеется ввиду американская) антенна - это хлыст, торчащий из крыла, а европейская - это нити (по типу нитей обогрева) на правом заднем глухом стекле.
|
![]() |
![]() ![]() |