|  03.11.2010, 15:56 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 12.09.2010 Адрес: Нижний Тагил Марка: JEEP CHEROKEE Возраст: 43 

Jeep Cherokee 2005 г.в. Тросом раздатки протерлась трубка сцепления, рядом с рабочим цилиндром. Трубка из ПВХ материала толстостенная. Обратился в сервисный центр, говорят менять нужно всю систему. Решил разобраться сам. Попытался поставить тормозной шланг от ВАЗ, но у него маленькое внутреннее отверстие диаметр приблизительно 1,5мм. В идеале нужен шланг с внутренним диаметром 3мм и высокого давления. Если кто сталкивался по личному опыту где можно раздобыть данный шланг. | 
|   |     | 
|  08.11.2010, 17:18 | #3 | 
| Пользователь Житель форума Регистрация: 24.06.2010 Адрес: VRN Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249 

я подобные шланги, когда мне были нужны, искал у себя в городе на небольшой улице, на которой куча магазинчиков, которые занимаются продаже тракторов и запчастей к ним - там шланги любые найти можно было, у тракторов этого добра валом.... там же и для грузовиков продается добро но там такого добро явно по меньше.
		 | 
|   |     | 
|  10.11.2010, 19:33 | #4 | 
| Пользователь Новичок Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Рязанская область Марка: Jeep Cherokee 4л Возраст: 60 

Замеряешь диаметр трубки в магазинах для грузовиков спрашиваешь фитинг для пласмасовых трубок какого тебе нужно диаметра. Пласмасовый фитинг стоит - 20 руб. металический по дороже. Разрезаешь трубку где у тебя протёрло и соединяешь фитингом.Я себе так сделал и нормально. | 
|   |     |