|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cerokee ZJ 5.2 96.г.
|
![]()
Всем доброго времени суток! Сейчас вышел на балкон (12 этаж) . Какая то ржавая шаха тормозит напротив соседнего дома. Выходит из неё чел с канистрой и начинает шмонать припаркованные машины на наличие свободного доступа к бензобаку. Я сразу же вспомнил что за моим домом стоит и моя машина. А у неё по умолчанию свободный доступ к Баку. Ребята, можно ли купить крышку бензобака на замке для гранда? Или где нибудь раздобыть замок лючка? Я думал в Москве такой фигней народ уже не страдает Аннет! Подскажите как от таких людей защитить свой бензобак?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
в наш бак шланг не засунешь, там шарик на входе в бак
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
где там шарик? нихрена там нету...просто шланг заливной изогнутый. Вы хоть раз бак снимали и наклоняли его вниз шлангами?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
раз 5-7 снимал бак, последний раз год назад. Там где патрубок горловины одевается на бак там находится шарик припятсвующий попаданию шланга. Из-за него порой на заправках заправщики с пистолетами дрочатся, ибо напором отщёлкивает
|
![]() |
![]() ![]() |