![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
Продаю тюнинг-фары для Джип Гранд Чероки (ZJ)
Фары продаю комплектом и как есть В комплект входит ксенон (во все линзы) Светят лучше обычных фар Было: ![]() Ближний - линза Дальний - простой параболический отражатель Стало: ![]() Ближний - линза (которая и стояла) Ближний/дальний - адаптивная билинза от Volvo XC90 Теперь более подробно: Шторку для функционирования дальнего не подключал. Подавал 12v, шторка работает, всё функционирует, но т.к. не знаю какое конкретно напряжение подавать - оставил как есть. В ближнем стоит ксенон, вроде 5000 К В билинзе стоит штатный ксенон от Volvo XC90, вроде 4300 К "Хром" на нижней части фары, где зона поворотников, покрашен в черный цвет, как и вся маска Я отдаю весь комплект за 12.500 рублей Цена в интернете на такие фары 17.700 рублей
+7[926]IЗтри-I4-O4 Александр Последний раз редактировалось dibasta; 05.12.2015 в 02:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Почему-то не могу добавить несколько фото во вложения (с телефона, 5s)
Только одно. А добавляя еще - предыдущее заменяется Так что выложу сюда: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не прикручена)
+7[926]IЗтри-I4-O4 Александр Последний раз редактировалось dibasta; 19.11.2015 в 18:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
а чем не устроили ? я такие то же только что перелинзовал
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Китай или аналог, точно не скажу
15.000 всем устраивают, но хочу вернуть стоковый oldschool внешний вид Немного не удобно настраивать фары
+7[926]IЗтри-I4-O4 Александр Последний раз редактировалось dibasta; 19.11.2015 в 13:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Зачем отражатель паворотников задут в чёрный? Разве от этого не потеря отражающей способности и спорная внешность всей фары?
Теме конечно ап. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
Немного не удобно настраивать фары---есть такое....я разделил ближний и дальний..регулируются независимо от друг дружки.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Пару фото общего вида фары на машине, чудесным образом пропали
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Поворотники нормально светят и окружающие замечают их А так, на вкус и цвет, сам понимаешь))) Да, действительно, фото куда-то пропали Поправил/добавил
![]() ![]() |
![]() |
|
Метки |
линзы ксенон фары, оптика, фары zj |
|
|