|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: 95 ZJ ' 5.2 Limited
|
![]()
Была проблема с тем, что раздувало патрубки. Срывало патрубки 2 раза . Из всех мест соединений пытался бежать антифриз. Была заменена пробка на 16 пси, не помогло. Дуло, дуло, дуло и порвало радиатор, вернее надорвало )))) не постоянно бежит, только до достижения 90 градусов .
Но, славься тот человек с форума кто сказал что у китайских радиаторов заливания трубка бывает короче и пробка не работает из за этого. Стоило мне чуть чуть ослабить пробочку, как я услышал звук "пыщщщщщ" , и уже целую неделю ничего никуда не льется, не брызжет , антифриз на месте , патрубки продавливаются пальцами, и температура 92-94. Т.е было так: старая пробка наелась , я поменял на другую другого производителя , а она не давала жиже уходить в расширительный бачок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
О, ***!!
Спасибо) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Хм... ее так и сорвать может. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]()
Нет...заглуши дв-ль. потом немного ослабляй и одновременно продавливай верхний патрубок, услышишь как проходит через пробку воздух в расширительный бачёк... я сделал проще...оторвал клапан который на крышке с низу и всё....ничего не дует и не срывает, патрубки всегда можно продавить..
Добавлено через 1 минуту Нет Сергей не по резьбе,там клапан который с низу на крышке он немного расслабляется и воздух проходит...крышка на радиаторе не на резьбе.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]()
И есть все шансы получить закипание остановленного движка, выплескивание ОЖ на улицу, и как следствие, охренительную воздушную пробку в двигателе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
где-то я это видел )))
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Челябинец, хомуты на шлангах какие?
|
![]() |