![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 98 2.5TD
|
![]()
Все больше и больше катаюсь на своем Чироки и все больше и больше мыслей о заметне штатной магинтолы. Нету возможности слушать ничего кроме кассет, которые давным давно уже и в глаза то не видел и качество звука даже по радио совсем никакое (предполагаю дефект головы) низкие частоты идут с сильным хрипом (дефект плавающий, может сталкивался кто?).
Отсюда вопрос, если чтото оригинальное, что поддерживает хотя бы диски в идеале МП3 формат и становится без всякий переделок, либо установка 1 дин головы, но что-то переходные рамки так и не попались на глаза не на одном из ресурсов. ПС и так же вопрос, что за акустика стоит в оригинале? Сразу планировать замену, или для новостного и радиозвучания достаточно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]()
Тож сейчас думаю над вопросом что ставить, толи резать рамку под 2дин, толи ставить 1дин через переходную рамку, толи прикупить что-то на 1,5дин (типа mygig). Но для меня это пока вопрос второстепенный, есть чем и без музыки заняться.
На лимитед версии, если верить надписям на пищалках и усю, стоит инфинити, что стоит на самом деле посмотрю завтра, как раз водительскую дверь разобрал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
У меня обычная 1 дин магнитола стоит, меняеца на любую другую без проблем. У вас чтоли не так?
Аккустика родная шляпная какая то вобше, хочу ящик с сабом в багажник воткнуть, времени нет пока.
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
нормальновсе меняется! я сам поменял голову счас стоит JVC kd-avx 44 акустика !штатная! играет так что мало кто верит что так они могут играть . и проводку использовал штатную. плюс в заднюю стенку багажника врезал саб , кто видел грят там ему самое место !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
|
![]()
есть чтот под кирпича или тоже с переделками лекгими становится?
выглядит как 1.5 дин, или 1дин размер? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
у меня 1 дин .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5
|
![]()
ребят, на дорестайлах - 1 дин,
после 97 - 1,5. у меня на одной машине 1 дин, на другой полтора.. под 1,5 - достаточно проблематично БЮДЖЕТНО решить вопрос.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
|
![]()
наверное буду брать рамку и переходить на 1дин... http://cgi.ebay.com/SCOSCHE-74-CHY-J...item518e987df0
|
![]() |
![]() ![]() |