![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep grand cherokee limited WJ 4,7 2004
|
![]()
Друзья, приехал я в славный город Чебоксары, приехал это мягко сказано, дополз. Дело в том, что перед отъездом из Москвы заехал в сервис к ребятам, и они приговорили мои овальные нижние рычаги к смерти, и заменили на круглые, так вот после этого и началось что-то похожее на ШИММИ. Пока выезжал из Москвы по МКАДу, было все нормально, но на трассе попадая в калею и незначительную кочку на скорости 90-110, начинает бить руль, страшновато становиться. Да, забыл сказать, что до этого менял у них верхние задние и передние рычаги, и было все нормально, правда наезжая на колодцы с овальными нижними передними ры чагами была небольшая тряска, а когда поменял нижние на круглые стало все нормально на скорости 70-80. Вообщем можно долго все описывать, может есть кто из Комратов из Чебоксаров, и знает мастеров, или сервис по джипам, где могут помочь. А то недельки через две обратно в Москву ехать- ползти. Хочу попробовать сделать балансировку колес, может поможет чуть-чуть. Короче выручайте братцы. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler
|
![]()
...я в своё время тоже менял овалы и ни чего похожего на шимми при лифте 2" не было...осмелюсь предположить, что могли не ровно вварить втулки круглых с/б или просто не затянули чего...при отсутствии балансировки колёс, биение будет постоянным на определённой скорости, даже на ровной дороге...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Crand Cherokee ZJ 1995 г.
|
![]()
Тоже была похожая проблема после установки таких рычагов.
Уходит кастор если было 5,30 стало 4,30 примерно вот те и причина ШИММИ. Ставь хотя бы китайские до Москвы доехать хватит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep GR.CH ,ZJ-4.0,AW-4,242 ,лифт 8",мосты 4,56 ,колеса 33",и т.д. и т.п.
|
![]()
Конечно,сход-развал и кастор в первую очередь,который никто наверняка не выставлял после замены рычагов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Панару проверяли перед сменой рычагов, сказали впорядке. |
|
![]() |
![]() ![]() |