![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 1996 года, рестайл, 5,2.
|
![]()
Сабж.
Ездил на вжике, при разводе с бывшей вжик продан. Вжик не хочу, за три года вложил полную стоимость покупки. Навсегда испорчен американскими машинами. Ищется зедка, рестайл, максимально в стоке, с нормальным кузовом и коробки-раздатки-мосты. Машина нужна для города и лайт покатушки. МО и МСК. Шуя и про остальные видел))) В Шуе интересно, если приедет сама))) Форум курил, про цены в курсе)) Осмотр в СХ-27, на худой конец Территория Джип. Первый сервис еще с виджея любим низкими ценами, второй под боком возле работы. Про "не бит не крашен" я не написал?))) Добавлю. Только 5.2 4-х литровые для меня не едут. ИМХО. 5.9 - не хочу, это не моё. турбированные дизели, расточенные моторы, как бы не айс только простые атмосферники. Обсуждения тут, и сообщения в личку очень приветствуются.))) Срачь тоже приветсвуется))) Велкам))) Сам в Коломне, работаю в МСК. Беру для себя, с переоформлением в ГАИ. Последний раз редактировалось ezic; 04.07.2015 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep orvis 95,5.2...Jeep wj 2000 4.0 limited/xj 4.0 renix 89
|
![]()
А каков бюджет если не секрет
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Бюджет зависит от состояния и дальнейших вложений.
Но 20-ти летнюю машину за большие деньги покупать не хочу. Ответов вагон..... Приходим-предлагаем!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
ezic, если есть желание приложить руки и сделать конфетку, предложу своего - https://jeep-forum.ru/forum/showthre...43#post1157443
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Машина куплена за смешные деньги в Очень хорошем состоянии.
5,2 1996 года, черный, канадец, с абсолютна прозрачной историей как там так и в РФ. Под замену жижики, рулевой редуктор и демпфер. Остальное как новое. Пробег 287т.км. и судя по состоянию салона, кузова и остального железа его не скручивали. Правая внешняя накладка порога под замену. |
![]() |
![]() |