![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
друзья ,кто либо пользуется этим-помню тема была ...заказ хочу сделать просит реквизиты карты -давать- нет?..стремно что то ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ5,9L 1998 12” Lohg arm Maxxis Trepador 37/11,5/16
|
![]()
Заведи отдельную карту для покупок, решил купить положил денег и приобрёл, я так и делаю.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
так я ничего и не держу на ней,а вдруг..? а новую заводить 2 недели ждал эту ..надо то панель стеклоподъемников на дверь пежо 307 и нашел только там недорогую.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Использовал за 3 года 3 разные карты, в том числе с серьезными (для меня) хранящимися на них суммами. Никаких проблем. И у знакомых про проблемы не слышал.
Пару недель назад поругался с продавцом (прислал ровно половину товара), продавец повозмущался, но претензию подтвердил и перевел обратно половину стоимости покупки. Добавлено через 1 минуту Можно воспользоваться другим способом оплаты, например КИВИ-кошелек. Там каждая платежная операция будет подтверждаться одноразовым кодом, приходящем в СМС на телефон. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
У меня недавно с зарплатной карты к которой был подключен мобильный банк, через сотовый с андройдом сняли деньги....на телефон приходили смс, а с телефона уходили нужные смс с кодом подтверждения. Дети играли с телефоном и видно подцепили что то когда устанавливали всякие приложения
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]()
На Али все безопасно.воруют со сберовских карт и банк про это знает,но посылает вежливо на йух терпил,мол если через мобильный банк сперли-спми виноваты,надо типа антивирус ставить и тд.и тп. Я с ними 2 месяца бодался-безрезультатно.другая карта райффазен уже 10!!!лет никаких проблем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Я пришел к выводу, что для сбербанковских карт надо использовать для подтверждения телефоны с мертвой давно устаревшей закрытой производителем системой, например симбиан, или вообще бессистемные простые древние телефоны. Андроиды, ни в коем случае.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
Конечно проще не пользоваться, но зарплата в сбербанке, а так тоже теперь и карту в другом банке получаю и обычная звонилка будет без доступа в интернет на мобильном банке
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
Например мой батя семь раз вспотел, пока в отделении банка смог положить наличные деньги на карту моей мамы, сломавшей ногу за границей. Требовали заявление от владелицы карты (мамы) даже не на получение денег, а на сам факт их "закидывания" на карту! Это шозанах?! Пришлось ему до администрации в этом отделении дойти. Про комиссии и просто глюки при переводе с карты на карту и снятии наличных денег в сторонних банкоматах в не крупных городах (где отделений Райфайзена ноль-ноль и хрен вдоль) вообще молчу. События были года три назад, в Москве. После этого мама сменила банк. Сейчас основная карта по России - Сбербанк, по миру (от Америки до Китая) какая-то другая, не помню. |
|
![]() |
![]() ![]() |