|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
В прошлом годе обнаружил порваный пыльник переднего кардана (передний) залез в экзист и тихо прих@ел от ценника на новый.. 2,5 т.р. за сраную резинку!! заменителей нет, ладно, заказал поставил. Через пару месяцев новый пыльник приказал долго жить - как отрезало вкруговую. Снова брать новый не позволила зелёная, нашёл б\у. Пол года было всё нормально и вот снова дырка в верхней части "первой волны".
Опуская лирику решил её заклеить. Была взята "термоусадка" на 80мм. Отрезано колечко шириной в 1 см. и благополучно надето на пыльник. ![]() Может кому пригодится )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited & Nissan Safari Y61 3,3D
|
![]()
Вроде ничего особенного в этом пыльнике нету. Похож на пыльник от стоек. Никто от нашепрома ниче не подбирал?
Добавлено через 2 минуты Сколь автор проездил с таким колечком. По-моему расползется в итоге дырень по кругу и термоусадка ее не удержит. Добавлено через 1 минуту И еще - нельзя такой хомут ставить на кардан)
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
пыльник к мосту, с 41-го не катит, там гармошка длинная - компенсатор длины кардана реализован в самом шрусе. кстати нашёл шрус к раздатке похожий, от ФВ Гольф по сравнению с нашим говном которое продают за большие деньги с ебея совсем хорошая весч. ну токма немного токарных работ на посадочное место и всё.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
У меня стоит 41-я граната К МОСТУ и пыльник родной (всмысле родной от 41-й гарнаты), встает все замечтательно, я вас уверяю. Не лень будет - на яме или на подъемнике флюрографию сделаю |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Правда чтоль отдельно?
Вот так и придется завтра фотку сделать, как раз машина на подъемнике висит Кстати на вжика недавно ставили, и тоже от космича |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
не надо сказок. шрус от москвича возможно поставить на шрусовый кардан от вжика к мосту только в том случае, если кардан развернуть наоборот гармошкой к раздатке. при замене широкого шруса (который к мосту) на москвичовский тупо не хватает длины кардана. я уже так пробовал
|
![]() |
![]() ![]() |