|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ
|
![]()
Здравствуйте! В одной из тем здесь человек продавал кардан передний на WJ 4 литра, фото прикрепил, фото не мои - качнул с той темы и выкладываю здесь для примера и понимания, он без ГУКа но с фланцами круглыми как у шрусового. Вопрос: возможно ли к нему присоседить ГУК, ведь крестовины запросто окажутся одинаковыми, и где започем такой кардан купить можно, и на какие машины он ставился - чтоб б/у поискать? Заранее премного благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо, как брать соберусь - буду иметь ввиду!
![]() а по остальным вопросам, уважаемые? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не знаю, вот тема https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=16047
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну чел пишет что это родной, ну на его машину ему продали, плюс в том что прикрутил и поехал, не надо менять фланцы, вопрос в том где такие карданы ставились или ставятся и подойдет ли на его крестовины наш ГУК..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 2000
|
![]()
Подскажите пожалуйста на wj 4,7 2000 год, кардан передний на крестовинах, есть заводские или надо токарям заказывать, сколько будет стоимость такого кардана или из чего его собирать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
бахни поиском, ставят от ZJ, плюс фланцы соответствуенно на замену, надо сначала свой снять в сжатом и разжатом виде померить, они вроде как разные бывают по длине на одних и тех же машинах, свой мерь по плоскостям прилегания к фланцам моста и раздатки, крестовой мерится по центрам крестовин
|
![]() |
![]() |