![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Печка дует исправно.Не жжёт руку при -15 конечно но на 2 скорости вента через 10 км очень комфортно.Но
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.1 TD
|
![]()
Может заслонка забора воздуха улица салон пропускает . заглушка в вертикальной стойке к кроводам в дверь под пластиком . У меня дискомфорт пассажир осязает если стекло преоткрыто, поддувает уличный холодный воздух . Как чувствуют себя уплотнители дверей . может под мотором печки кузов имеет дырку (прознил кузов)
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee xj 93 2.5L м.т ГБО ЛОВАТО 231 р
|
![]()
скорее всего через заслонку улица - салон у меня такая же байда там поролоновый уплотнитель весь покрошился и как раз на против моторчика у себя пока не лечил так как езжу один
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Беда в том что понять сложно. Тупо ХОЛОДНО ,а не дует. То есть даже на скорости 50 я не ощущаю поток воздуха..Так я бы хоть свечку попытался там подержать чтоб определить откуда дует ( на 3-х дверке можно это сделать сложив и отодвинув сиденьку), но не дует.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Дуть и не будет явно, там поток дробится сильно. Достаточно дырки с палец, чтобы получить такой эффект, а отверстие размером с коробок за 20 минут выдувает прогретый салон практически до наружной температуры.
Локеры пластиковые стоят в передних арках? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Стоят. Мороз кончился. Гимор отскочил)))) Буду ждать следующих морозов с сигаретой. И да салон не выдувает только до линии подачи воздуха в ноги потому что левая нога не мёрзнет)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee 4l
|
![]()
Такая же фигня. "Гуру" Чирокезов сказал это на всех проблема. Резинка мотора печки. Либо не затянут, либо соскочила. Мотор печки не менялся?
|
![]() |
![]() ![]() |