|
![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: jeep Grand Cherokee ZJ
|
![]()
Люди подскажите !!! пробил новый радиатор в лесу ,палка прошла через дырку ( отверстия под воздушный поток ) .Пробили один канал ))) к мастеру обратился ,говорит не подлесть толком типо ,надо новый !!!!!! блин ,ему и так два месяца !!!! накладно получится !!! радиатор не медный !!! кто сталкивался !? подскажите ,есть вариант его сделать ???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
аргонновая сварка в помощь.у меня с вентилятора лопасть отрывалась ,тоже новый радиатор был.пробоину заварили
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee Renegad 3.7
|
![]()
Есть конторы, которые занимаются ремонтом.
Например, был у меня мот, вкорячил я его, две трубки радиатора порвало. Они на месте разрыва выбрали соты, и сварили трубки под давлением, соответственно они фунциклировали как и все остальные. Не чего не глушили. Обошлось мне в 1100 рублей. Гарантию год давали. Единственный минус, на месте сварки сот не было. А так все отлично, откатал, продал мот, друг до сих пор катает, проблем нет. Поищи в городе - Ремонт радиаторов.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 99 год 4.7 стандарт
|
![]()
В москве есть контора которая может вообще любой радиатор изготовить.Название правда забыл((((( Мы там на уаз заказывали радиатор по своим чертежам.Вот щас буду их искать чтоб они мой по новой сделали
|
![]() |
![]() ![]() |