![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep grang cerokee loredo
|
![]()
Ребят всех с новым годом!Проблема такая появилась вибрация небольшая приехал к мастеру сказал люфт передней крестовины которая к мосту поменяли 2-3 дня покатался и началась вибрация еще хуже.Но когда покатаешься побольше вибрация прекращаеться,и начинаеться тогда когда пытаюсь по динамичней разогнаться.залез под машину и ближе к раздатке где двойной шарнир незначитеьный люфтик.что делать есть соображения!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Залезаешь под машину, снимаешь кардан, разбираешь его весь, промываешь, дефектуешь, что изношено - под замену. Собираешь все обратно, попутно забивая везде где только можно свежую смазку. Все просто. Но если сначала не было вибраций а потом резко появилась - я бы сначала проверил, все ли крепежные болты затянуты нормально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Похоже очень на заклинившую крестовину. И ту, которую ставили недавно, я бы тоже проверил.
Надеюсь не надо рассказывать, что крестовины перед установкой надо набивать смазкой? :) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 03.01.2015 в 20:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep grang cerokee loredo
|
![]()
конечно нет я настоял хотя мастер сказал что не нужно.но до крестовины было боле менее лучше на самом деле .когда пришла она мне сразу не понравилась была какая то ржавая и смазка там непонятная.сомнения были
|
![]() |
![]() ![]() |