![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep zj limited 5.2 1994
|
![]()
Добрый день :) я у вас новенький.До этого ездил на е36.
Купил ZJ 94 года.Все очень нравится но пока много вопросов. Нижний комп мигает датой и при нажатии на кнопки ничего не происходит. Сам он светится и при открытии/закрытии дверей и тд все отображает. Это проблема в кнопках? как это вылечить ? или проще купить этот дисплей с разборки и не париться с починкой кнопок? И еще вопрос не совсем по этой теме.У меня ключ только от зажигания.Он не подходит к личинкам дверей.Как тут все устроено? от чего можно подобрать комплект личинок на 3 двери.Можно ли перенастроить личинки под мой ключ (знаю что на некотрых авто это возможно) Заранее всем спасибо :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
на БК нажми верхнюю кнопку и подержи - потом настрой нажимая то верхнюю то нижнюю - разбирешся. если не поможет значит его в ремонт в факе тема есть что там ремонтировать.
личинки новые купить.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 (ZJ дорестайл)
|
![]()
Нижний комп мигает датой - это аккум отключали... Чобы вытавить дату на нем нужно нажать и удерживать кнопку на которой написано SET, потом этой же кнопкой устанавливать нужные значения. Для перехлда к следующему значению нажимать соседнюю кноопку SELECT.
Вот здесь всё есть: http://jeep.avtograd.ru/grand_cherok.../vic/index.htm Пока писал, Ёсик опередил :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]()
придется вынуть один или два штифта в трех личинках!
и еще , поставь простенькую сигналку в качестве ЦЗ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
http://www.ebay.com/itm/New-Omix-Doo...-/370789568049
New Omix Door Lock Cylinder Chrome Jeep Cherokee Grand 4720931 партнамер в конце в экзисте 3 дня и 1000рэ это в двери.