![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7 (WJ 2000гв)
|
![]()
Друзья и соджиповцы :)
Вот вылезли такие ошибки под буквой "Р": 0206, 0171, 1685 Выяснил по этой ссылке, что: P0206 Цепь питания форсунки №6 P0171 "Бедная" смесь в системе впрыска P1685 Неправильный ключ получен от блока интеллектуального иммобилайзера Это здорово, что я знаю расшифровку ошибок. Но я не знаю решения проблем расшифрованных ошибок ![]() Подскажите, что делать с 6-м цилиднром? Кстати, я на ГБО езжу, может дело в форсунке газа? и где этот 6-ой цилиндр? как их считают? рядами? от стекла к бамперу? не нашел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
левая (волительская) сторона начная от радиатора 1,3,5,7
правая сторона начиная от радиатора 2,4,6,8 P0206 вкорее всего из-за проблы с проводкой в переходной косе от газового мозга к форсункам бедная смесь - это вопрос либо к лямбде, либо к газовому оборудованию. эта ошибка "накапливается" в мозге по иммобилайзеру не скажу ничего. проверь антенну в замке |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Бедная смесь скорее всего результат ошибки по форсунке, то есть в 6 котёл нет впрыска. Надо проверять подключение ГБО к 6-й бензофорсунке, а может просто защёлка на разъёме сломана и он свалился с форсунки. Иммо смотреть отдельно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не, Андрюх. один цилиндр бедную смесь не даст. это скорее всего газ беднит или фильтр газовый засрался
может еще выхлопная сечь, хотя у меня сифонит капитально, а ошибки нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Фильтр менял недавно. Запаха газа нет. Проверял какой-то штукой в сервисе. они на утечку газа пихают туда, а она пищит. или не пищит :).
У меня сказали все ок. Герметично. По поводу форсунки от ГБО к бензину. Это нужно смотреть от газовой форсунки трубку к цилиндру? Проверю сначала форсунки. мало ли... Все-таки не бесполезное занятие. Скажите, ошибки сами уходят или их через сервис сбрасывать надо? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
смотря какие ошибки. ошибки имеющие отногение к экологии и безопасности обычно сами не сбрасываются. либо скидывать сканером, или клему с аккума снимать.
форсунка имеется вилу не газовая а бензиновая. недавняя замена фильтра вызывает подозрение. поменял фильтр и сразу ошибки... это надо в комплексе смотреть. может быть все что угодно от фильтра до подохшей лямбды. покатайся на бензине, посмотри какие ошибки мош еще вылезут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
когда езжу на газу светится вот такая штука
после нескольких сотен км на бензине - пропадает. это следствие ошибок из первого поста? или отдельное что-то? |
![]() |
![]() ![]() |