|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep grand cherokee limited 5.2 v8 1997г.в
|
![]()
Здравствуйте уважаемые ЖИПЕРЫ =)
Проблемка в том что заводица с натяжкой, бывает заведется и сразу глохнет, после нормально заводится. Троит, чихает, на включенных передачах а на парковке работает чутка по лучше...но все равно не нравица...не знаю в чом дело, крышку трамблера почистил...провода вродь целые...хэээлп =(( И плюс такой вот вопрос нерабочий демфер влияет на люфт в руле? Последний раз редактировалось Серик; 30.03.2014 в 14:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
кручу ключ, крутит стартер чуть дольше чем надо еле заводится, подтрясет машину и глохнет, снова кручу сразу заводится и начинает подтраивать, обороты по климату плавают в районе 400-700, стрелка тож плавает, свечи менял в августе, проехал 2.000 км от силы, всю зиму машина стояла, не использовалась, вот решил на ней поездить, пару дней покатался и началась такая байга, машину потрясывает, небольшими толчками, наподобе того что чихает иль кашляет ;D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
|
![]()
кто бы подсказал где находится клапан холостого хода, как проверить давление в рампе(желательно в картинках), а провода правильно подключены метил...прост новичек во всем этом...=)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки лимитед 5.2 93год рк 249 46 rh
|
![]()
машинка очень чувствительна к давке бенза и подаче газа при гбо. если в баке мало топлива то и при исправном насосе начинает капризничать . стыдно сознаться но давку проверяю на фонтан. хочу присобачить в салоне манометр для визуального контроля. я тоже уверен что у тебя давления топлива не хватает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
Говорят обычным манометром ( со шкалой не менее 8 Атм) можно померить, сам не делал, штуцер имеется на рампе. Моя при покупке тоже изрядно "маслала" на холодную прежде чем завестись, пришлось бак снимать, колбу половинить и заветную резинку менять.. (от ВАЗовской форсунки) старая исхудала и поизносилась дюже. Теперь с пол-пинка как и положено )
|
![]() |
![]() ![]() |