![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Jeep Cherokee XJ 1992 4.0
|
![]()
Всем добрый день. Загорелся идеей турбировать свой джипик. Нашел у лютых американцев много вариантов различных и с точки зрения механики все более менее понятно.. Однако, совершенно не ясно что делать с мозгом машины-они там все делают на рестайлинговых чирках у которых есть OBD-II, в то время как у меня чирок 1992 года и там стоит sbec. Посоветуйте, можно ли прошивать sbec, существуют ли какие-либо piggy контроллеры для sbec, и на крайний случай, можно ли поменять мозг машины со sbrc на obd? И если да-что для этого потребуется. Спасибо.
Jeep Cherokee XJ 1992. AMC 242. AW4. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]()
Прости, но идея немного мне не понятная, почему не поставить 5.9 коль охота ??? Почему не продать этот и купить Гранда 5.9 ???? Любой колхоз - это не завод и лучше не будет, я уверен на все 5.2 л ))))))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Скажем так. Продавать не хочу потому что мне дорога именно эта машина)) Мотор менять-я буду задавать впринципе теже вопросы, ибо хочу турбо)) И потом, это скорее хобби и познание нового, чем необходимость).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
менять чип. искать под турбо и впаивать его.
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |