JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 17:36   #1
rewolf
Пользователь
Новичок

Марка: WJ Overland 2004
Exclamation Если у вас не тянет двигатель, обратите внимание на выхлоп

Копирую это сообщение сюда с другого форума, чтобы многие не накололись так как я с проблемой плохой тяги двигателя. Линый опыт. Мои мучения закончились сегодня. В одном сервисе я отдал кучу денег чтобы поменять масло в коробке, так как думал что это она сдыхает, в другом сервисе мне протрахали 3 часа мозги с бензонасосом, наконец я начитался всего, плюнул на всё, нашёл в инете сервис занимающийся выхлопом и поехал туда: Далее мои эмоции.

Только что приехал из специализированного сервиса по выхлопу. Напомню симптомы: двигатель еле крутил (максимум до 4000, но чаще до 3000), коробка не хотела делать кикдаун, машина еле ехала. Лезли ошибки 0420, 0300, 0303, 0304.
Было сделано: удаление катализаторов, установка двух обманок, установка пламегасителя вместо третьего катализатора. За всё отдал 12300р.
А теперь где тут можно написать матом, чтобы все прочитали и меня с форума не выкинули?
Я не знаю что случилось с машиной... Я выехал за ворота сервиса, а там дорога такая длинная пустая, нажал тапку в пол и... меня просто вдавило в сидение, руки и ноги начали трястись от страха, а она не унималась, набирала и набирала скорость, я уже подумал что лечу в космическом корабле, но впереди оказался светофор. Я развернулся, поехал обратно в сервис, выбежал из машины, увидел мужика, который принимал в этом участие, схватил его за руку и начал долго кланятся и благодарить и говорит что буду всем их сервис рекламировать. В реале машина стала по громче, я всегда слышал этот звук надорогах в компьютерных играх, в фильмах, всегда наверно мечтал о таком, но тут этот звук оказался мой. Честно скажу вам непривычно немного, но наверно это дело времени. Это буль буль буль меня всегда завараживало. Но машина едет. Пока ехал до дома, а это минут за 20 я пролетел с Тимирязевской до Октябрьского поля, ошибок никаких не вылезло. Ну посмотрим что будет дальше. Хочу отметить огромную жизнерадостность парня, который делал мне всё это. Он постоянно прибегал с каждым вырезаным катализатором и показывал мне что с ними случилось. Зрелище было я вам скажу .... 2 катализатора вообще заросли, а в третьем валялись довольно крупные остатки первых двух :) Я щас сижу и пишу это в такой эйфории. Она просто так дёргает с места, динамика бешеная. Звук при нажатии тапки в пол напоминает работу турбины. Вообщем у меня нет слов, хочется писать и писать, уже даже не знаю что, а ещё больше хочется опять за руль, но надо работать... Если кто мучается с этими катализаторами, пишите в личку, скину контакты сервиса. У них там тихо, уютно, народу мало, огромная комната ожидания с телеком и кучей фильмов на ДВД и автоматом с кофе и всякими шоколадками и т.п. Молодцы парни!

rewolf вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы