![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE WJ 4,7 HO
|
![]()
Доброго времени суток. Кто знает, отключается подушка безопасности переднего пассажира, чтобы установить на переднее пассажирское сиденье детское кресло? В мануале не нашел
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Не отключается. Штекер разъединял на Вояджере у пассажирской, лампочка контрольная не загоралась. Думаю тут та же фигня.
Собсно на солнцезащитном козырьке написано черным по бусурмански - детское кресло вперед не ставить, а то подушка башка попадет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я не буду утверждать со стопроцентной уверенностью, но вроде написано что "дети до такого возраста могу быть повреждены подушкой".
Ну принципе допустим в фольсе и аудюхе есть комплекты дооснащения для отключения подушек. Обычный выключатель ключом типа зажигания. При чем даже вроде при отключении у них загорается лампочка аэрбега. Попробуй правда клеммы разъедини, то что подушка не стрельнет потом это точно, но вот будет ли гореть лампа и погаснет ли потом при подключении я если честно сказать не могу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]()
А если посмотреть внимательно на пиктограмму - запрещается установка детского кресла на переднее сиденье против направления движения. По ходу - пожайлуста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Парни, давайте подумаем о детях своей головой - если у вас детское кресло стоит вперед лицом, там сидит ребенок и на дай Бог хлопнет подушка... хорошо если ребенок просто испугается и 5 минут поплачет. А то ведь может и заикой стать. В любом случае я б не стал вперед кресло ставить, онли сзади и желательно посередине (правда хз позволяет ли так вжик).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Посередине (поставил БЫ МОЖЕТ БЫТЬ) чтоб тянуться если что удобней было. А в кресле ребенок все равно пристегнут и никуда не улетит.
Блин, и ваще, че я парюсь. Пусть жена в свою сузуку ставит кресло, у нее там и изофикс и всё остальное для этих дел))) |
![]() |
![]() ![]() |