|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
пока так... теоретически. вкратце:
99 год, 4,7 пихло, 247 раздатка, самоблоки в мостах. вроде даже работают. чоооорный, 2 комплекта дисков, вру, даже 3))) 3 комплекта резины, зима, лето, и кривая резина лето с такими-же дисками. раздатка, коробка норм, по крайней мере проблем тфу три раза вообще не было. пихло вроде тоже, масла сьедает литр-полтора на 10тыс, говорят если залить 10в40 будет меньше, не пробовал. стоит биксенон, даже квадробиксенон, кто следил - тот знает что это. подвеска боле-мене живая, стучит только задняя шаровая. меняно немеряно всего, долго перечислять. переварены пороги, т.е. оторваны от донора и переварены. меняные передние крылья ибо покрасить донорские, оригинал кстати, было дешевле чем шпаклевать старые. так же задние арки отремонтены. т.е. вырезано, заварено, закрашено. из проблем по кузовне есть задняя дверь, кромка ржаветь начала, капот все не доходят руки заказть из РБ под покраску и чуть начали рыжеть кромки дверей передних. ну царапины на заднем бампере, но на это внимания не обращаю. салон поюзанный чесно скажу, + остатки разлитого масла все ещё вылезают))) кондей кондеит нормально. музло - штатное, я менял только пищалки на оригинал б/у и меняна голова на сайберовскую. если что - спрашивайте. и скока такое чудо стоит? пока размышляю, скорее всего на этом и закончу, но изучить спрос вроде как надо.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
Законотворчество провительства и от этого будущая перспектива сподвигла, или прошла болезнь по джипу и хочется "надежное" экономичное авто или все таки купить свежее джипа, так из любопытства?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не поверишь, куплю такой же только 04 года овер или блэк перл. или сотку крузера. но это только планы. или даже точнее отдаленные перспективы.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сотку кукурузера-это было б шикарно, но дорого пока что для меня лично....ну, что ж удачно провернуть все задуманное....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
скока стоит-то??? я давно машины не продавал, тем более в чужие руки. аудю другу отдал в рассрочку, тигру подруге жены. и так все.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Мне советовали вжика 4.7 искать от 500тр мол, идеальную машинку продавать дешевле не будут.
А друг, когда ездил покупать сотку в Москву, то так и не смог найти нормальную, живую и не гнилушку в милионный бюджет. В итоге wk купил ![]() А по теме, фотофотофото)
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 16.10.2013 в 17:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну я не и не говорю, что меня идеал. я честно описал траблы. если найдутся или всомнятся еще - готов скинуть.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Я просто верхнюю планку обозначил) без фото сложно сказать
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
4.7 обычный или НО?
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |