|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Кто катал обе резины? Отпишитесь!!!Размер 265х70R16
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Кто сказал что без шипов?
Я тебе вчера несколько раз повторил что это на второго ![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
В общем ситуация следующая, твой выбор один-в один как у меня. Много читал и разговаривал с понимающими людьми по поводу Нордмана (хотел брать именно его, т.к. ездил на пузотерке на 4 хакапелите и горя не знал), информация получилась следующая: Нордман это уже стала чисто русская резина, Нокия ее не выпускает, а только собирает деньги за бренд. Завод на котором он выпускается остался тот же, а вот состав резины - неизвестно. Никто конкретно про нее ничего сказать не может, отзывы на маркете противоречат друг другу, такое ощущение что все заказные. Средний ценник за наш размер (245/70R16) 6200-6800 за колесо. Вроде ценник адекватен, но что это стала за резина-неизвестно, дай бог чтоб наши криворукие уроды качество оставили на прежнем уровне. В общем я рисковать не захотел и уже на 95% склоняюсь к покупке Купера, но с условием чтоб выпуск был свежим-12-13 года и произведен он был в америке. Но по нордману инфу все еще пытаюсь собирать, память и эмоции о хакапелите 4 только положительные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
ПС. Кстати, про качество купер последнее время нелестные отзывы. Товарищ весной взял себе AT3, говорит кривая, бьет. Тоже самое про M+S рассказывал еще один товарищ, котрый взял себе его на прошлую зиму, продал нафиг. У меня не было проблм ни M+S, ни с АТ3, но я их покупал давно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]()
Cooper M+S 265\75\16 катаю, на дороге держит хорошо, очень тихая, встроена сетка по типу антипрокола, от крупных гвоздей спасает, в сугробах прёт очень уверенно в разумных пределах, крепкая боковина.
Хорошая резина |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Сейчас перегонял свою тойоту на другое место во дворе, она еще с прошлой зимы обута в хаку 4. Резине уже больше 5 лет, больше половины шипов на месте, хотя гонял на ней не по детски, развороты с ручником, не тормозил перед рельсами (где они есть в нашем городе), пальцами трогал - не задубела. И снова я весь в гонках что же все таки взять - Нордман или же Купер. Где же найти всю правду о том, что теперь за резина этот Нордман - еще пока Нокия или же какой нибудь очередной русский хлам?
|
![]() |
![]() ![]() |