|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
У меня Jeep Grand Cherokee WJ 2002 г. 2.7 дизель.
Сейчас я лифтуюсь китом под 4" (short arm), планирую менять передний и задний бампера под силовые. Хочу поставить 33х10,5 R15, есть несколько вопросов. 1. Надо ли будет подрезать именно кузов (т.е. с внутренней стороны, если смотреть сбоку - схематично нарисовал) или же если я меняю передний и задний бампера - 33х10,5 цеплять не будут и беспокоиться не о чем? ![]() 2. Налезут ли R15 диски (хочу найти обычные штамповки) на тормоза, не будут ли цеплять суппорта или что-то еще? 3. Какой вылет дисков подбирать под резину 33х10,5?
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Минус вопрос номер два. Сам спросил, сам отвечаю, да на Jeep Grand Cherokee WJ (2001 выпуск, модель 2002 года) налезают 15 диски, между суппортом и диском остается порядка 4-5 мм. В крайнем случае можно просто подпилить суппорт.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
вылета хватит от+20 к -20, а нужно подрезать или нет это зависит от того насколько short твой arm, но я при 33" и лифте 4,5" подрезал на 7 см.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
7 см вы подрезали по линиям, которые я нарисовал? Перед или зад?
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
А где блог посмотреть? Меня бампера вообще не интересуют, т.к. я их планирую снимать и на их место силовые сделать. Но видимо и без них не получается с 33 резиной сделать так, что бы не цепляла со стороны порогов. В принципе, наверное получилось бы, если бы к тем двум нижним передним рычагам, которые идут в ките, докупить: регулируемые передние верхние, задние, А-образную фиговину назад сделать, но цена вопроса сразу +500 евро, и все ради +1 дюйма к резине и 0,5 дюйма к клиренсу... наверное это того не стоит. Как считаете? Нашел диски с какого-то старого американского микроавтобуса, R15, 7 ширина и вылет -5 по моим расчетам. Диск ложиться на ступицу двумя плечами как бы, то есть не плотно, как литье. Как думаете, с тяжелой резиной это не вызовет проблем? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=25804
многие диски не всей плоскостью прилежат, думаю бить не будут. |
![]() |
![]() ![]() |