|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
когда делал осагу в ресо, спросил про дсаго (расширение осаги)
и мне предложили два варианта, дсаго с износом и без износа (как то так) смысл в следующем если потерпевший имеет каско и попал на 300 тыр , 120 тыр ему по осаго компенсируют, а 180 тыр из дсаго, НО если дсаго без износа то выплачивается полностью недостающая сумма, а если простая (с износом), то типа с коэффициентом на износ потерпевшего, а остаток страховая каско с владельца дсаго будет требовать такая мудня только с каско как так и что за херня? за что платятся деньги если в итоге один хрен придут к тебе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Читайте что написано в договоре ДСАГО,т.к. как показывает практика,мальчики и девочки,осуществляющие оформление полисов ни хрена не знают о нюансах собственных продуктов и могут такой ереси наговорить,что произойдет разжижение мозга.
По поводу за что платятся деньги.Если ты нанес ущерб на лям,а ОСАГО у тебя без расширения с кого будут брать разницу?Ясен пень,что с тебя.Только если у пострадавшего КАСКО,то судиться с тобой будет его страховая,а если нет,то он сам.Потому и имеет смысл заключать еще и договор ДСАГО (прочитав условия,естественно) - тогда уже страховые конторы будут меж собой бодаться.Вкратце так.Ну и надо выбирать что рихтовать,ибо ежели Жыпом убрать Роллс-Ройс,никакое расширение не поможет.))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
меня беспокоит регресс в таких случаях, придется доказывать что не верблюд
дсаго я не оформлял, т.к. показалось что это разводка почитал инет на эту тему, сплошной негатив блин. вообще бред оплатил осаго, оплатил расширение ответственности, и оппа, пришли к тебе деньги требовать а эти пидорасы ещё хотят франшизу внести и осаго с каско объединить, ага и износ 80% от сверхдешёвых цен. с..ки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не придут ничего требовать,если ОСАГО+ДСАГО покрывает убыток.А вот насколько ДСАГО дееспособно - в договоре прописано.Тут у каждой конторы свои нюансы могут быть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хотя,мне кажется,что какая-то ересь про дифференциацию ДСАГО (с износом/без износа).ОСАГО-то не дифференцируется.Думаю,изначально что-то недопоняли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Может РЕСО что-то свое мутит...У меня полис Согласия - там никакой дифференциации не прописано.В Альянсе тоже ничего подобного нет.Но я еще в прошлом году страховку делал,может сейчас изменения какие...
|
![]() |
![]() ![]() |