![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: много всего,но джипа нет.
|
![]()
всем доброго времени суток. прошу помощи у форумчан,так как сам уже не знаю что смотреть.
двигатель,4 литра,реникс заводится и через пару секунд глохнет.заводится тоже не совсем вроде как.пока крутишь стартером подхватывает, вроде как завелся, бросаешь ключ-чих-пых и все.если педалькой подыгрывать при пуске-даже не схватывает.поменян датчик мап(новый),мозги(с рабочей машины),бензонасос,коммутатор, свечи,бензин.снимал топливную рампу и перевернув ее вверх ногами крутил стартером-форсунки пылят будь здоров,искра-зверь, слона убьет, трамблер несколько раз переустанавливал и как в мануале и по дедовски-затыкал свечное отверстие тряпкой, проворачивал вал пока не выстрелит... отсоединял все датчики, кроме ДПКВ-никаких изменений. схватывает и глохнет.ДПКВ проверяли осциллографом-все норм.на СТО которые есть в округе обращался-результата нет, говорят что это долго надо разбираться и им некогда. помогайте люди добрые! не дайте разочароваться в машинке!))) приму любые советы и соображения и идеи. сжечь и мопар не предлагать.) спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
сейчас пробовал стартером крутить-искра есть, проворачиваю ключем за болт шкива-нет искры. так и должно быть?
форсунки так же.стартером-впрыск есть, руками-нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
когда глохнет искра пропадает - попробуй одну свечу на улице оставить.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
не так,андрюх!у меня такая жрень была! комп сначала запитывает бензонасос паралельно сосстартером,а потом после прекращения работы стартера переключает питание насоса на другую цепь.в мозгах нужно что то перепаивать.давно было-поэтому подробности помню очень смутно.проверить прость-кинь провод от ноги балластного сопротивления к ноге релюшки бензанасоса.если глохнуть прекратит,то мой диагноз правильный
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
о как - запомню.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я думаю что топливная не при чем.пробовал и с отдельной емкости заводить(глушил обратку и подачу на 3кг.в рампу запускал-эт когда на бензин грешил) и брызгал эфиром в патрубок воздухана...-нет результата.
щас центральный провод выдернул с трамблера, одел его на свечу-стартером есть разряд,руками-нет.может медленно кручу? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я с этой соплей ездил недель несколько пока не нашол кому комп в ремонт отдать можно.запитать ногу релюхи можно и от акума,но тогда насос будет качать и при выкл зажигании...а на балластном питание пропадет при выкл зажигании.в памяти осталось что перепаивали конденсаторы-цена работы около тысячи,но это лет 5 назад
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Привет! Все верно. Не будет при ручной прокрутки искры. Стартер крутит быстрее и компу надо время пар сек для обработки инфы и подачи сигнала на коммутатор.
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
попробуй как я говорю.симптомы одни и те же.проверь давление бенза в рейке после того как загложнет-его стопудово там нет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
привет ,серега!
|