![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]()
Вчера отъехали от парковки,думала доедет уазка на спущеном колесе до свекрови,но нет,разулся.Стоим по среди дороги качаем колесо и вдруг бегут школьники 4 человека.У одного шланг и канистра.Трое пробежали,а этот с канистрой свернул немного бросил шланг и бежит дальше,я сижу в машине,смотрю приближается,открываю резко дверь,тот уворачивается,говорю стой скотина, он чуть не упав ускоряется.Мой был с другой стороны машины,говорит:ты чего? Я говорю хрен ли слили с машины бенз и бежать.На что Димка говорит,надо было ловить.Говорю лопата в багажнике-далеко,а топором убить можно.
Вот мне не понятно какого фига малолеткам родители покупают мопеды,а денег на бензин не дают?Больше того они ж падлы во дворах машины портят своим "умением" ездить. Я на дороге больше мопеды с малолетками боюсь,чем мотоциклов. Кстати вчера проезжали аварию с мотоциклом.Мотик целый,водитель стоит,в 9 не одного стекла.Тут мне стало понятно что водитель явно был не прав,судя по тому как стояла машина на кругу.И явно водитель много выпендривался.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Пока оно не будет бесплатным его будут сливать :-))
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Берут сомнения что в нашей стране топливо будет бесплатным ![]() Хотя я помню,когда цены на АИ92 были 6 рублей всего
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Но тогда и зарплаты были меньше. Но цены сейчас все равно неспредливо огромны. Да еще налог.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мне вообще не понятно откуда такие цены на бензин,в стране которая добывает нефть.
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
![]() Я от твоих постов в теме про билдеров и спортпит просто валялся. Молодец! Приятно читать:) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
|
![]() Цитата:
а лопатой типа синячёк останется? ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Это свинство! Прежде чем родителей просить купить мопед,стоит подумать чем он его заправлять будет.А то смотришь с частой переодичностью бьют машины и бегом. А люди потом вынужденны свои машины ремонтировать. Я согласна с тем что сначала бензин тырят,а потом колеса и магнитолы в ход идут.
![]() ![]() |