![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ
|
![]()
Доброе утро! Сегодня джип порадовал меня лампами АБС и тормозов, загорелись обе после запуска мотора, уровень тормозной жидкости не изменился, тормоза работают нормально, концевик ручника тоже работает, думал он залип, но при постановке на ручник ходовые огни (ближний свет) выключает и включает. До этого лампа АБС загоралась при скорости после 100 км\час, после перезапуска мотора гасла и АБС работала как обычно, не разбирался с проблемой, забил... А сегодня вот такой сюрприз. Куда копать, что смотреть, проверять? И еще, скоро колодки попросятся на замену, но пока контролька не скребет по диску... Просто на тойоте у меня начинала моргать лампа ручника когда колодкам близиться конец, на джипе думаю вряд ли такое есть... Ну и на улице все мокрое, может вода куда пропала? Просто с утра все было нормально, проехался километров 5, потом завожу и лампы горят...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ
|
![]()
Спасибо... Тормозная жидкость в норме... Колодки еще пару тройку месяцев проживут... Просохло все, лампы погасли... Вот теперь думаю что нужно проводку смотреть... Какие разъемы на вжике нужно просмотреть\просушить? И где они находятся? Может был такой трабл у кого?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 99 г.
|
![]()
Сегодня в ливень загорелась лампа абс и при повороте руль стал таким тугим, как будто гидрач не работает вообще. После перезапуска двигателя работа руля в норме. Думаю, что причина в попадании воды на датчик абс и на ремешок привода гидрача. У кого-нибудь есть другие мысли?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
Лампа АБС - это вода в их разъемах, с большой долей вероятности. А вот гидрач - даже не знаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 99 г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |