![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Провожу спрос-опрос :)
Есть маза взять это чудо-средство по 220р за тюбик, но чтобы было по такой цене, надо не меньше 2-х в руки, чтоб заказать из штатов сразу упаковку, тк что упаковку, что 30-50-100 штук по доставке одинаково встанут. Скоро лето, поездки на дачу, дожди и прочее, будет очень полезно! Можно обработать хоть всю машину, грязь тогда прилипать не будет! Одной обработки хватает на сезон стабильно. Средство "мейд ин уса". Розничная цена в магазинах порядка 500р\тюбик, в интернете частники предлагают по 350. В общем, надо набрать человек 15-20 желающих и будет счастье :) Предложение не коммерческое, только для данного форума, кто считает, что с продажи пусть 50 тюбиков по 220р я сказочно озолочусь, пусть глянет цену в штатах и приплюсует доставку :) Предоплат не беру, под честное слово 100 выкупа по приходу ко мне на склад. В регионы отправлю почтой. Если кому еще что надо с ебей притащить, пишите, можно в одной коробке сделать и немного сэкономить на доставке :) Вопросы в личку! У кого есть мой тел -звоните! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Уазег конечно натирать этой штукой дороговато и бестолку, хотя как в видеороликах показывают, толк есть(ютуб в помощь), в америкосии вся строительная одежда таким пропитывается и большинство гражданской обуви, типа "тимберленд". Пластик в салоне? Может быть.
На счет расхода могу сказать следующее - 1 тюбик на 1 лобовое стекло, а далее, прикинув его площадь, можно предположить примерный расход на весь кузов авто :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]() Цитата:
![]() Заманчиво.
![]() ![]() |