|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Пациент WJ 2.7CRD. Диагноз - скорейшая замена пыльника переднего шруса заднего кардана. Сегодня на подъемнике объективно заценили состояние пыльника, он однозначно умер. В соседней теме я сам спрашивал отличаются ли пыльники "гофрированные" на шрусах переднего и заднего карданов. Теперь с уверенностью можно сказать что отличаются как и сами шруса. Первичный поиск на просторах нашего и ненашего тырнета ниче по заднему кардану не дает. Может кто-нибудь подкинет идею куда копать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Ну собственно вот такой конфигурации. На картинках от переднего кардана передний шрус и пыльник к нему. На заднем кардане такая же конфигурация переднего шруса, только он больше во внешнем размере и соответственно больше диаметр чашки на которой гофра застегнута. Вчера удалось померять лишь примерно посадочные размеры пыльника: на кардане 30мм, в том месте где пыльник прицеплен к жестяной чашке 75-77мм |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не понял вопроса. если имелось ввиду "ОН" то да, перемещается, на то он и шрус. только руками это не почувствовать
вот так это выглядит живьем на 2,7CRD длина резинового пыльника 130 от края до края в установленном состоянии (+5) с учетом погрешности измерения |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
знаю что нет. сам в запчастях работаю. если меня кто-то ткнет в ссылку носом буду премного благодарен, ибо ебей, драйвшафтс, еще с десяток разных источников в рашке и в ненашке наглым образом молчат.
Ой, чувствуется мне задней точкой что предстоит грандиозный рашнколхозинг. Прям такое ощущение что на 2,7CRD у меня одного такой шрус и такой пыльник на заднем кардане((( и у одного из всех он рваный. Выслушаю предположения форумчан о работе пластикового пыльника вместо резинового |
![]() |
![]() ![]() |