![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ Country 4.0 АКПП (94); Mercedes W210 E320 4Matic рестайл
|
![]()
Недавно пытался реанимировать личинку замка багажника (вся закисла, даже ключ не лез) и доломал её окончательно. Теперь в раздумьях, что с этим всем делать. Иметь отдельный ключ от багажника не хочется, менять все замки, которые уже перебрал то же. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Может можно купить другой замок и как-то подогнать его под мой ключ? От гранда к стати не подходит? Ещё варианты?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.1 TD
|
![]()
у меня лет 10 как он не работает , и язычок который внутри переводит в положение открыть закрыть вытащил , все работает от сигналки , а личинки все доброжилатели поломали ,но открыть так и не смогли , работает только одна и ту у Димы приобрел, я не парюсь
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Кирпич 90 год 4.0-4wd XJ
|
![]()
Привет! Столкнулся с этой же проблемой. Замок снял сейчас репу чешу
![]() ![]() ![]() Есть одна мыслишка сделать отдельно тумблер на зл. магнит замка отцепив его от центрального. Ближайшее время попробую это сделать.
![]() |
#5 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ Country 4.0 АКПП (94); Mercedes W210 E320 4Matic рестайл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Желание как раз есть. Моя уже не ремонтопригодна. Там до такой степени всё закисло, что даже вымачивание в керосине трое суток не помогло. Сувальды молотком выбить не получается ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]()
а вот и есть что сказать))) случай у меня был таков!!! ключ обломился в теле замка пятой двери!!! так вот....не долго думая!! снял,отнес туда где делают ключи!! спросили одно-от чего замок-сказал от машины(марку не говорил-послали бы), пришел церез 1 час! все готовое и новый ключ(подходящий ко всем замкам сделали) но попросили больше не приходить-ибо узнали в итоге от какой марки авто(ну проболтался Я);))))
а вообще-самому можно перебрать и очень не сложно!! сам перебирал дверные замки-менял цувальды в личинках!!! из инструмента нудена только отвертка на минус и шило,ну и терпение!! тут в темке Про личинки дверных замков все подробно рассказал с картинками!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |