![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: AMC Jeep Cherokee Pioneer 2,5 (1986)
|
![]()
Хочется вот ТАКОЕ литье на XJ. Можно без резины, а можно с резиной: Или летняя ОлТеррейн 235х75х15 с белыми буквами на боковине, или зимняя шипованная такого же размера с белыми буквами или полосой на боковине. Я в Мордовии... Сосотояние резины - сторого отлично, состояние литья рассмотрю, но только по внешнему виду. Ни трещин, ни сколов, ни нарушения геометрии не должно быть.
Грандовское литье, другой радиус или неоригинал не предлагать! Последний раз редактировалось HemiRider; 24.02.2013 в 02:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Шевроле/много фиатов...
|
![]()
1й вариант литья в облезлом виде (геометрия норм) 4 тыс с дост в ТК автотрейдинг в Мск и отправкой куда скажете. В лс если что.
Разбираем XJ-ZJ-WJ-KJ-WK-WK2-XK-YJ-TJ-JK-MK-KK-KL... ну и много других нерусских букв ICQ 39220269 скайп d39220269 (только писать!) тел +375 291 223722 вайбер/вацап там же Жаловаться тут: [url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
добрый день. HemiRider! есть первый вариант с резиной гудрич АТ
Покупаем битые автомобили марки Jeep. Доставка по Москве и России Технический центр "Территория Jeep" Адрес: Москва, Электролитный проезд, владение 3А Обслуживание и ремонт Jeep, продажа новых, б/у запчастей, off road оборудование, изготовление и установка силового обвеса. ![]() Тел.: 8-925-002-20-02 Почта: tjeep@mail.ru Скайп: zildjinn/vyacheslav_tj |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Резину зарезервировал, забираю. За влезание в тему приношу извинения. Все отмолчались, я подождал позвонил и зарезервировал.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler, 2.5 литра, 231, 33 колёсья
|
![]()
Есть 2 вариант с резиной в количестве 5 шт.,5е новое .Пишите в личку,могу выслать фото.
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ответил ДА товарищу продавцу в личку, а уж он сам решит, как поступить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Ну не успел сейчас-следующие твои. Я позвонил, зарезервил, приехал и забрал. Кстати, были тоько покрышки.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 1990г.в. Laredo Renix[MX]4L AW4 231
|
![]()
теме ап!