|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
![]()
Езжу на дизеле с проставками 2". Предлагают поменять мои родные пружины на лифтованные. Человек снял их из-за шимми. Стоит или нет? Аммы у меня стоят лифтованные. Шимми я и на родных пружинах сейчас ловлю регулярно. Не станет ли еще хуже на лифтованных пружинах вместо родных с проставками?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
шимми из-за пружин?
![]() жжоте!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ'03 4.0 6.0" 2а стаба ADDCO, TrueTrac сзади, Prolight XIL-EP12MIX, шнорхель, Mopar Dog Guard KIT
|
![]() Цитата:
будет лучше (проставки поджимают пружины и машина жестковата становится + ход пружины с проставками гораздо меньше - сам поставил вчера проставки 60 мм и понял, что буду их выкидывать и ставить длинные пружины +2" от стока). Последний раз редактировалось StarPromChoz; 29.03.2013 в 14:30. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ'03 4.0 6.0" 2а стаба ADDCO, TrueTrac сзади, Prolight XIL-EP12MIX, шнорхель, Mopar Dog Guard KIT
|
![]()
Резонанс может быть и от того, что накрывается медным тазом шрус переднего кардана (если он стоит). У меня недавно так и было.
Попала грязь с песочком в ШРУС, размолотила внутри, время от времени такой шум был - мама дорогая! И на поворотах руля (даже небольших), и при разных скоростях... Как заменил родной убитый ШРУС кардана на новый CROWN (родных не бывает - меняют по дурости только кардан в сборе со шрусом!) - так и исчез шум - как сон, как утренний туман... |
![]() |
![]() ![]() |