![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: AUDI
|
![]()
Парни может кто смотрел или что слышал про этот экземпляр ?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34070432-d44f8.html по вину вроде бы ровно все ,но был бит, по этому и перекрашен ,может кто ездил и смотрел его или знает что ? может по форуму это авто всплывало ? стоит в городе Отрадный Самарской обл просто съездить за 500 км посмотреть а особенно когда не понимаешь в ,,жыпах,, не бельмеса как бы ..... сами понимаете |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]()
Попроси кого-нибудь из Самары посмотреть его.
По фото видно следующее: 1) Нет заднего дворника, скорее всего моторчик сдох(у всех болезнь). 2) Поменяны обшивки всех дверей. Зачем - непонятно, они по цвету отличаются. 3) Целиком крашен, об этом ты уже написал.
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#9 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
этот лист с номерами видел ,но думаю как то не правильно кому то звонить и просить съездить в область и посмотреть авто - все равно самому ехать надо тема создавалась в надежде может быть кто знает эту машину или что слышал - видел про нее ,тема висит уже пол месяца грубо и у нее за 100 просмотров ,я думаю кто то с Самары видел ее - значит просто нечего ответить |
|
![]() |
![]() ![]() |