![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 2.1 TD 59 кВ Sport-Продан ...JGC 3.0CRD
|
![]()
Привет вчера лопнула трубка левая по ходу на заднем мосту хочу махнуть обе отсюда вопрос..
Кто знает их номерки или длину и какие штуцера стоят если делать самопал из меди или стали что посоветуете тормоза баробаны без абс авто в подписи 1992 модельный год.. Интересует все что можите сказать по этим трубкам особено по штуцерам всяко какиенибуть хитрые дюймовые у нас стоят на празники пока одно колесо отглушу.... Не вовремя сломалось лопнула трубка на самом выходе из штуцера - но хоть проверил что работает диагностика по потери давления в контурах вмиг загорелось красным значком на приборке... Всех с наступающем новым годом..... Последний раз редактировалось tisa; 31.12.2012 в 12:08. Причина: дополнил вопрос |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]()
я от уаза хантера трубки медные ставил !) штуцера родные концы развальцовывал 80 тыс км пробег нормальный
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 2.1 TD 59 кВ Sport-Продан ...JGC 3.0CRD
|
![]()
Мне знать длину и все про штуцера и у нас или привезут готовые примерной длины или сделают самопал с новыми штуцерами поэтому хочу сразу заказать готовые а не снимать свои и переделывать этот вариант расматриваю от безысходности и он стоит на последнем месте..
Я ведь заграница и у нас с вашими деталеми посложнее проще чтото подобрать из готового от других иномарок... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Штуцера с дюймовой резьбой, сложновато подобрать. Себе купил комплект от волги, у тройника "закрутил" волговские метрические штуцера (почти идеально закрутились, не текут) а к цилиндрам все же поставил родные, пришлось вальцевать. Или как вариант от жигулей цилиндр ставить, тогда волговский штуцер подойдёт ;)
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Высверлить остаток трубки в тисках и штуцер как новый...А так трубки со штуцерами на чирика от 50 см от 200р....У нас в например магазе в вазе стоят длина на выбор.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Xj 91,4l
|
![]()
заказывал в академии не оригинал левая подошла правая короткая взял ещё правую по длинней всё равно короткая оказалась .на правую походу нужно оригин.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Штуцера дюймовые отдельно стоят по 20 рублей штука, трубку медную на любом рынке соберут любой длины за 10 минут. Проверено, работает и не течет ничего.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JX
|
![]()
Завтра предстоит на клиентской машине трубку менять заднюю, левую...
На покатушках как обычно деревом спилило... Посмотрим что там к чему... |
![]() |
![]() ![]() |