|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
После лютой зимы встречаются лиса, волк и медведь. Делятся впечатлениями. ВОЛК (весь облезлый, голодный): -устроился я в коровник. ну там помогал по хозяйству. украдешь бывало теленочка, неделю живешь. пришли колхозники, посчитали скот, ну и выпнули меня оттуда. спасибо, хоть не убили... ЛИСА (такая же облезлая): -устроилась в курятник. ну там помогала. утащищь бывало, курочку, ну и живешь пару деньков. пришли работницы, пересчитали кур, ну и я еле ноги оттуда унесла... МЕДВЕДЬ (весь холеный, шерсть лоснится): -а я на стройку устроился. прорабом. там узбеков...... И ИХ НИКТО НЕ СЧИТАЕТ!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
А если озвучить, поименно, хозяев таких магазинов? Кстати, здесь голимая статья УК РФ... Причем тяжелая...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да херня все это, они сами ехали в мск, зная, что их тут ждет. "Родственнички" позвали, поманили калачом, те и поперлись. 80% узбекотаджиков живут в условиях, которые мы, простые люди, даже за человеческие не считаем, а им это, так евроремонт! Когда в 6 метровом вагоне их 20 человек, спят по сменам, ни туалета ни душа, у них это хорошо, они еще туда детей и жен своих везут! У нас ГСК семья таджиков охраняет, муж и жена, лет по 30 им. Живут в вагоне 4х2. Из скарба топчан, холодильник древний, стол и телек. Спросил как то, как вы тут живете, ни туалета ни душа, нифига, а скоро зима. Ой, говорит жена его, отлично все, лучше, чем дома, где денег нет. И по роже видно, что она довольна! Так что ну их нах*й, пусть свое нытье засунут подальше, сами едут рабами тут "работать" а потом про права человека вспоминают, как НТВ насмотрятся...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
То, что ты описал, это нормальная правктика практически любого европейского государства. Я не поверю никогда в жизни, что эти "рабы" 10 лет работали в магазине продавцами, полотерами или кем там еще, т.е. общались с людьми(покупателями) и не могли им передать, что их пытают или там еще что... 10 лет!!! Их все устраивало, насилие, переломаные пальцы, жуткие условия. Имея возможность каждый день сообщить об этом, они этого не делали! Даже зэки умудряются передать маляву на волю, не смотря на то, что в тюрьме условия посерьезней будут, чем в магазине. А тут бац, сбежала, больница, там все передала. Ага, как охраняются наши больницы, туда пройти может кто угодно и когда угодно, не раз проверено! Гонево и откровенная порнуха, по другому это не назвать.
|
![]() |
![]() ![]() |