![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited
|
![]()
Всем привет! Вколхозил себе фары ближний линза дальний обычный и все бы ничего если бы не одно но.
При включении/моргании дальним отключается ближний, а так как я буду ставить в ближний ксенон то согласно госту: "При включении дальнего света ближний должен продолжать гореть" Да и блокам розжига на пользу не пойдет постоянное тырканье. Вопрос. Как сделать так чтобы при включении ближнего горел ближний а при включении дальнего включался и ближний и дальний? мне в голову ничего кроме диода между проводами ближнего и дальнего |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
диоды хреновая идея - потери будут лампы не во всю могут гореть.
в подрулевой выключатель залезь и оторви провод идущий в спирали ближнего и соедини его с тем проводом что на этот выключатель приходит при включении света. а автокореектор с писалками сделал? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
писалки буду ставить а автокорректор нет ибо дорого и очень сложно, особенно для фар где даже гидро/электро корректора не предусмотрено каюсь, плохо, но полюбому лучше чем воткнуть его просто в рифленки |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
держи. з.ы. отрывать ниче не обязательно, тупо соединить проводом два провода из разъема мультифункшонал свитч. пины и все что нужно на картинке
![]() Последний раз редактировалось LuCiFer; 10.10.2012 в 14:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
тобишь мне надо соеденить 19 и 18 пин?
а этот мультифункшионал свитч это вообще что? выключатель света который на торпеде слева или подрулевой переключатель? и на схеме показана колодка самого переключателя или ответная? Извиняюсь за столько вопросов да и наверно ламерских вопросов просто в электрике (схемы и тд) я дурак дураком |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да, 18 и 19
подрулевой выключатель. самого выключателя скорее всего (сам не уверен). смотри по цветам. 18 - фиолетовый с оранжевой полоской, 19 - желтовато коричнеывый с черной полоской з.ы. схема от машины 98 года... но думаю там в ранних врядли что поменялось. 96-97 года так почти уверен что тоже самое... з.з.ы. а фары какие за основу взял и линзовый модуль где брал? Последний раз редактировалось LuCiFer; 10.10.2012 в 17:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
фары от great wall safe рестайлинг ближний линза дальний обычный |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
в силу того что пропало свободное время для тюнинха, вернул все в зад. могу фары рублей по 700 для экспериментов продать кому надо.
с правой фарой трабла, китайцы нафиговертили с отражателем, у меня вылечить не удалось, новые я брал по 2600шт |
![]() |
![]() ![]() |