![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ, 92г.в., белее снега
|
![]()
можно ли завести джип когда полностью снята приборка. Т.е. все колодки и фишки разъединены. может есть какой нюанс где и что соединить на скоренькую чтобы завелось ведерко?
Мне просто надо присобрать машину чтобы перевезти из одного гаража в другой. собирать не хочется, потому как потом опять разбирать. и можно ли тащить на тросу не заведенный джип с автоматом. понятно что руль и тормоза при этом будут дико тугие, но не повредит ли это гуру и вакуумнику? Эвакуатор у меня как самый крайний вариант рассматривается. Буду благодарна за советы. Заранее спасибо. ЗЫ - речь о чирке XJ, 92г., AW4, NP242 на стадии сборки/реанимации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
без приборки легко заводиться, что мой кирпич, что гранд. ну если конечно речь не о всей торпеде целиком :)
не заведенный джип с автоматом таскать можно сколько влезет душе угодно. Это же жып! И у него есть раздатка. Ставишь раздатку в нейтраль и тащишь хоть из москвы в владивосток... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ, 92г.в., белее снега
|
![]() Цитата:
А то спалось бы тревожно - в раздумьях.))) У меня там еще бак снят, тоже неохотно особо вешать назад (с 60тью то литрами бенза). видимо потащу на веревке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]() Цитата:
А если раздатка 231 то когда притащишь из москвы во Владивосток, покупай новую цепь) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Через муфту. Ничего страшного. А колбу можно в канистру сунуть и уехать спокойно............. Хотя бы рулить будешь нормально.........
![]() |
#7 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |