|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
народ, диски опять повело, выкидывать жалко, поеду проточу. есть установка, точит без снятия диска. это типа лучше чем со снятием. вопрос есть.
когда точится диск, то машинка эта крутит его сама. а у меня самоблок впереди стоит. т.е. когда крутишь одно колесо, второе сначала вращается в обратную сторону, а потом его клинит и от руки уже не провернуть... и как быть? диск один точится больше часа. не крякнет ли у меня в мосту что-нибудь?
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
воооо, и я про то. самоблоку похрен на снятый кардан. он сам себе самоблок, без карданов всяческих.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
И с чего бы он крякнет? Просто заблокируется и будет крутится. Раздатку в нейтраль наверное имеет смысл поставить перед процедурой, или кардан с моста скидывать при проточке, чтобы раздатку не крутить, потому как она тоже наверняка залочится и раскрутит второй мост, а тогда возможно машинка ихняя проточечная крякнет от нагрузки
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4.0L 242рк. 1999г.
|
![]()
Купить новые. Как говорил один персонаж "процесс пошел". Проточки хватит недели на две активной езды. Пройденный этап.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP WJ-2004гв
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |