|
![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Собственно проблема в чем.
Притащили мне ZJ 98 года, взамен моего старичка. Оказался без замков передних ремней безопасности. Ну ничего, думаю, есть откуда скрутить. Скрутил. Полез ставить. И облом - крепления другие. Причем я так и не въехал, как крепится замок на рестайле. Ну нет у в моем экземпляре свободных отверстий на каркасе сиденья. Кому не в лом, сфоткайте пожалуйста, как у вас крепятся замки. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.
|
![]()
На каркасе должны быть отверстия. Сними сиденья, так должно быть видно. Год назад на свой рестайл ставил сиденья от дорестайла и тоже пришлось переставлять замки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я под них практически залезал. Нет там ничего, в смысле свободных отверстий. Поэтому и прошу фото по возможности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
я менял наоборот-в дорестайл ставил от рестайла,так на дорестайле крепятся к тоннелю пола,а рестайловый к сиденью-как вариант -сидухи неродные?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Судя по самим сиденьям, форме и прошивке - родные.
Походу вариантов крепления много. У меня в дорестайле крепились к салазкам, на тоннеле стояли заглушки. А в рестайле на салазках даже места нет засверлиться, а в обшивке тоннеля проходит вентиляция ног задних пассажиров. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо!!!. Очень похоже на мой дорестайл. По-крайней мере ясно в какую сторону идти.
|
![]() |
![]() ![]() |