|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
Демонтировано с моего автомобиля. Работало в течение года, потом при замене мотора было снято и так лежало год в гараже.
Редукторы Италия - Tomasetto (2 шт) Топливные (газовые) рейки - Apache (2 шт) Баллон - 80л, обычный. У меня был установлен в багажнике продольно. Процессор впрыска - Alpha-M для 8ми-цилиндровых автомобилей вся проводка аккуратно снята. В принципе, именно установить ГБО можно даже своими силами. Надо только настроить грамотно ![]() ![]() цена за всё про всё - 7000р Последний раз редактировалось dimanche; 03.10.2012 в 15:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки ZJ 95г, 5.2,242 , Limited
|
![]()
Стояло сразу 2 редуктора ? Какая мощность редукторов ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да, стояло два редуктора (на фотке один, второй тоже снят)
мощность каждого то ли до 136, то ли до 150 л.с. Надо спецификацию смотреть, так не помню п.с. к системе прилагается паспорт на неё!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
что касается оборудования, то это полный набор.
А так, нужны будут сами газовые магистрали от баллона до оборудования. Но это уже по месту для каждой конкретной машины. И штуцера во впускной коллектор для форсунок. На фотке ещё нет заправочного разъёма, его я сниму тоже, отдам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
пока ещё в продаже. Кто писал в личку из Москвы, отзовитесь
Ребят, честно скажу, преимущество при прочих равных за самовывозом. У меня **** жопская со временем сейчас, не до транспортных особо :(((( |
![]() |
![]() ![]() |