![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]()
Встретил уже на третьем двигателе вот такую хрень!Обламывает болты ,мне удалось выкрутить маленькой отвёрткой и керном!
Такое происходит только на правом кронштейне! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee XJ 4L aw4 np242 +6.5"
|
![]()
оппа.
слу это болты крепления к кузову ? или это куски болта ктороым двигло крепится. какая там резьба ? у меня проблемс из соседней ветки мной отдиагностирован как убитая правая, может и у меня болты того. тогда надо их искать.... а на правом происходит из-за того что его рвет вверх, а левый вниз давит (из-за направления вращения двигла)
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee XJ 4L aw4 np242 +6.5"
|
![]()
хм.... тперь с новой силой полезу в мотор.
если такая засада..то либо выковыривать либо высверливыать. ты просто подбивал керном ? если оно там стало намертво то это конечно почти нерешаемая засада.
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee Sport 4.0i, 93г.в., MКПП, 4WD, 231J, лифт - 0
|
![]()
Да, была у меня точно такая-же канитель - тоже болты обламывало с правой стороны. Причём два из них немного торчали наружу - те легко выкрутились, а один (видимо последним "крякнул"), пару ниток резьбы из тягунка вырвал и миллиметра на 3-4 вглубь спрятался - пришлось в обломке отверстие сверлить (снизу, из под крыла, а там неудобно..!), в него шабер заколачивать и за него выкручивать. Резьба там дюймовая, на развале с меринского кардана болты взял и токарю хорошему отнёс, он мне из них и выточил. Поставил, две пятилетки (тьфу-тьфу-тьфу..!) езжу без проблем. При такой поломке нужно внимание обратить на выпуск, бывает что коллектор трескается - бугелем переднего кардана бъёт когда правая сторона движка опускается, у меня без замен обошлось, чуток только трубу погнуло .
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |